Cadastrando modelos de documentos
Atualizado há mais de uma semana

Os documentos são classificados em cinco tipos: Atestado, Exame, Prescrição, Laudo e Receita. Para ser utilizados pelo profissional de saúde de seu consultório, será necessário configurá-los.

Para isto, você pode ir no menu [Atendimento Médico], seguir em [Cadastros]. Depois é só clicar em [Documentos] e em [Modelos de Documentos]

Clique em [Novo Modelo de Documentos].

Preencha o nome do documento, o tipo ( atestado, exame, prescrição, laudo ou receita) e selecione o profissional que vai utilizar o documento.

No campo [Conteúdo], insira o texto padrão que será exibido ao selecionar o documento.

Você pode utilizar também os campos dinâmicos para personalizar os seus documentos. Ao inserir no texto um campo dinâmico, ele retorna informações  diretamente do banco de dados do Conclinica para facilitar a inclusão dos campos já preenchidos no atendimento.

Exemplos:
#nome_medico# exibe o nome do médico do atendimento;
#nome_paciente# exibe o nome do paciente do atendimento.
#data# exibe a data do atendimento.
#cidade# exibe a cidade do consultório.
#CRM_medico# exibe o CRM do médico do atendimento.
#conselho_medico# exibe o conselho do médico do atendimento.

Esta configuração é essencial para que você mantenha todos os documentos emitidos durante o atendimento médico de forma segura e digital.