Como realizar um encaixe na agenda?

Realize o encaixe de um paciente na agenda médica do Conclínica.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você precisa se certificar que a agenda cadastrada está com a opção de aceitar encaixe configurada.
Você pode ativar essa opção direto na agenda. Para saber como, basta clicar aqui.

Confirmada a ativação da opção encaixe? Agora é só seguir no módulo [Recepção] e depois em [Agendamentos]

Clique em [Nova Marcação].

No campo [Hora] , basta preencher com horário intermediário para configurar como encaixe.

Para finalizar o encaixe clique em [Salvar].

Prontinho! Na agenda, os encaixe ficam destacados com a cor amarela.