É fácil cadastrar um novo paciente no sistema Conclínica. Para saber como, veja o passo-a-passo abaixo:

Comece clicando no módulo Pacientes e em seguida clique em Pacientes cadastrados.

Clique em [Novo Paciente].

Preencha os campos que achar necessário para o cadastro do paciente.

Para finalizar, basta clicar em [Salvar].

Lembrete: Para salvar um novo paciente é necessário preencher pelo menos os campos obrigatórios de Nome e Data de Nascimento.
Ao fazer uma nova marcação, o paciente fica com os seus dados cadastrados automaticamente.