Primeiros Passos
Como cadastrar uma empresa?

Cadastrar uma empresa no Conclínica com todas as informações pessoais.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Listamos aqui um passo a passo de como você pode cadastrar os dados de sua empresa.

Basta ir no menu [Configurações] e clicar na opção [Empresa].

Clique em [Nova Empresa].

Agora é preencher os dados obrigatórios como Nome, razão social, inscrição municipal/ estadual, CEP e CNES.

Para finalizar, clique em [Salvar].

Com empresa cadastrada, você pode fazer o cadastro de uma unidade de atendimento.