Veja abaixo como padronizar e organizar as informações do atendimento de seus pacientes.

Para isso, você vai precisar clicar no módulo [Atendimento Médico] , seguir em [Cadastros] e depois para [Prontuários].

Após isso,  basta selecionar sua especialidade...

e ativar quais das opções disponíveis você deseja exibir em seu(s) prontuário(s).

Ao selecionar as informações desejadas, deslize até o fim da página e clique em [Salvar] para finalizar.

Lembrete: O prontuário médico só poderá ser configurado por um usuário médico e utilizado pelo mesmo que o criou, não sendo disponibilizado para outros médicos.