Primeiros Passos
Como personalizar prontuários?

Personalize prontuários no Conclínica para ativar e desativar campos de acordo com o seu tipo de atendimento.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Para isso, você vai precisar clicar no módulo [Atendimento Médico] , seguir em [Cadastros] e depois para [Prontuários].

Após isso,  basta selecionar sua especialidade...

E ativar quais das opções disponíveis você deseja exibir em seu(s) prontuário(s) e se deseja que o campo seja exibido no primeiro atendimento e/ou nos demais atendimentos.

Ao selecionar as informações desejadas, deslize até o fim da página e clique em [Salvar] para finalizar.

Lembrete: O prontuário médico só poderá ser configurado por um usuário médico e utilizado pelo mesmo que o criou, não sendo disponibilizado para outros médicos.