Como incluir uma guia em um lote gerado ?

Incluindo uma guia em um lote gerado no Conclínica irá otimizar o processo de faturamento caso precise ajustar uma guia.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma guia a um lote já emitido você deve acessar os lotes gerados.

No módulo Faturamento clique no menu a esquerda na opção [Lotes gerados] .

Identifique o lote desejado e, em ações,  clique no ícone de edição.

Clique sobre o botão [Incluir Guias] para exibição dos filtros de novas guias.

Você deve selecionar nos filtros as informações para iniciar sua pesquisa e clicar no botão [Buscar] para exibição da lista de guias que poderão ser incluídas ao lote gerado.

Depois, é só selecionar e clicar no botão [Salvar].

Na coluna [Incluir] você deve marcar como ativo a guia que será incluída ao lote gerado.

Caso esta guia não tenha sido conferida você pode clicar no ícone editar.

Clique no botão [Salvar] e confirme a mensagem de inclusão.

Pronto, as guias foram incluídas no lote.