Veja como é fácil e rápido gerar lote de guias para enviar aos convênios utilizando o módulo de Faturamento.

O agrupamento de guias apresentadas pelo prestador é chamado de lote de guias.
O padrão de de envio dessas informações é em arquivo XML, contendo até 100 guias em cada lote.

Para gerar um lote de guias no Conclínica você deve acessar o módulo Faturamento, e no menu a esquerda selecionar a opção [Geração de Lotes].

Clique no botão [Filtrar Guias].

Você deve preencher os seguintes campos obrigatórios:

[O que deseja fazer]

[Convênio]

[Tipo de Guia]

E em seguida clique em [Buscar].

Se desejar uma busca mais especifica você também pode utilizar os outros campos para preenchimento .

Selecione as guias conferidas que farão parte do lote. Você pode fazer isso clicando no botão [Selecionar todas] ou selecionar uma conta por vez clicando sobre a opção de ativação.

Em seguida clique no botão [Gerar Lote].

Saiba mais sobre o módulo de faturamento nos artigos abaixo:

Como inserir preços aos Itens Faturáveis?

Como conferir as guias de faturamento?