Como realizar um novo lançamento no contas a receber?

Realize um lançamento no contas a receber no Conclínica e gerencie os seus recebimentos.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Mantenha organizado seus pagamentos recebidos e tenha o controle completo.

No módulo Financeiro selecione a opção [Contas a receber] e depois clique no botão [Novo Lançamento].

Em seguida, será aberta uma janela para que você preencha com as informações de sua receita.

Através da opção categorização é possível discriminar por pessoa a receita criada. Após o preenchimento dos campos basta clicar no botão [Incluir Categoria].

Você também pode incluir informações opcionais. Para finalizar, clique em [Salvar].

Ele será exibido em um resumo de lançamentos na tela de Contas a Receber conforme seleção do status [A receber] e o período selecionado.