Faça agora um teste gratuito do Conclínica e veja como é fácil tornar sua rotina de gestão prática e intuitiva.

Ao acessar o site do Conclinica e clicar na opção [Experimentar Grátis] você será direcionado para a página de cadastro, onde será possível preencher seus dados e se cadastrar gratuitamente por 15 dias.

Preencha seu nome completo, e-mail, senha e telefone de contato.

Ao clicar em [Começar agora] você está aceitando eletronicamente os termos e condições de uso do sistema. Para mais informações referente aos serviços oferecidos pela Tecnoarte, clique em [Termos e Condições].

Após a Ativação da conta, você será encaminhado para página de login do Conclinica e comece agora mesmo a testar.