Como realizar um agendamento?
Atualizado há mais de uma semana

Veja como é fácil e rápido realizar agendamentos de pacientes no sistema Conclínica.

Basta ir no módulo [Recepção] e depois em [Agendamentos].

Clicar no botão [Nova Marcação] ou [Marcar];

Obs: os dois botões realizam o agendamento. A diferença é que alguns campos (data, horário, profissional e especialidade) já serão previamente preenchidos quando acionado o botão Marcar diretamente na grade de horários de uma agenda.

Após isso, você vai precisar preencher todos os campos obrigatórios na sequência horizontal.

Finalize clicando em [Salvar] .

Agendamento feito com sucesso!