Agora você pode enviar notificação de consultas, felicitação de aniversários e confirmação de agendamentos aos seus pacientes por SMS.

Acesse o menu [Configurações] e depois clique em [SMS].

Siga em [Nova Configuração de SMS].

É possível configurar três tipos de SMS:
Agendamento - ele é enviado no momento que é feita a marcação.
Lembrete - enviado no dia anterior da consulta;
Aniversário - mensagem de felicitações, enviada na data de aniversário do paciente.

Na tela Configuração de SMS, você deve selecionar o tipo de ocasião que o SMS será enviado: aniversário, lembrete ou agendamento. Além disso, o sistema Conclínica permite definir o melhor horário para envio da mensagem e também, customizar o texto de suas mensagens utilizando os campos dinâmicos.

Após finalizar as configurações de SMS clique em [Salvar].

Lembrete: O texto de sua mensagem deve ter quantidade máxima de 160 caracteres. Excedendo essa quantidade será enviada outra mensagem, sendo cobrado valor de dois SMS.

Veja também: Relatório de SMS.