Como cadastrar meio de quitação?
Atualizado há mais de uma semana

Defina os meios de pagamentos que serão utilizados para quitação de seus lançamentos.

Para criar meios de quitação você deve acessar o módulo Financeiro e clique sobre as opções [Cadastro] e [Meios de Quitação]:

Nesta tela clique no botão [Novo Meio de Quitação] para iniciar o cadastro.

Na pagina seguinte preencha o campo [Descrição] para definir o nome que será aplicado ao meio de quitação e para finalizar clique no botão [Salvar].