Defina os meios de pagamentos que serão utilizados para quitação de seus lançamentos.

Para criar meios de quitação você deve acessar o módulo Financeiro e clique sobre as opções [Cadastro] e [Meios de Quitação]:

Nesta tela clique no botão [Novo Meio de Quitação] para iniciar o cadastro.

Na pagina seguinte preencha o campo [Descrição] para definir o nome que será aplicado ao meio de quitação e para finalizar clique no botão [Salvar].