Sempre que houver uma alteração na grade de horário com pacientes agendados, você pode utilizar a opção remarcação para organizar as marcações novamente.

Para realizar uma alteração na grade de horários, é necessário editar sua agenda. Saiba como clicando aqui.

Para remarcação, siga no módulo [Recepção] e depois, clique em [Agendamentos].

Clique no ícone de [Remarcação].

Na tela de remarcação, insira o período desejado e o agendável. Depois clique em buscar.

Depois, em ações, é só clicar no ícone de editar.

Edite a data e horário para ser feita a remarcação, depois, clique em [Salvar].