No Conclínica você tem fácil acesso e consegue manter sempre atualizado os dados de todos os seus funcionários.

Para cadastrar seus funcionários você deve acessar o módulo Financeiro e clicar sobre as opções [Cadastros] e [Funcionários]:

Nesta tela clique no botão [Novo Funcionário] e um novo formulário em branco será exibido.

Preencha os campos desejados e deslize até o fim da pagina para clicar no botão [Salvar] e finalizar o cadastro.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para [email protected]