Veja como é simples cadastrar os convênios que sua clínica está habilitada a atender.

Para adicionar um novo convênio, você deve clicar no menu [Configurações]  e depois seguir em [Convênios e Planos].

Clique em  [Novo Convênio/ Plano].

Na aba [Dados Básicos] você vai conseguir preencher o nome do convênio, o CNPJ, inserir a logo deste convênio e adicionar planos.
 Para incluir imagem, ela deve seguir o formato 200x250px  com 1MB.

Na aba [Faturamento] você vai poder o código de credenciado, sua versão TISS, o tipo de guia,indicar se é cobrada taxa de aplicação de medicamentos, inserir referências, entre outros.

Preenchido todos os dados do convênio, clique em [Salvar] para finalizar.

Ainda com dúvida? Envie um e-mail para [email protected]ica.com.br