Atendimento Médico
Como iniciar um atendimento médico?
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como iniciar um atendimento através do sistema Conclínica.

Inicie acessando o módulo [Atendimento Médico] e depois, siga em [Pacientes Agendados].

Pelo menu de pacientes agendados, você pode clicar no ícone em forma de olho para ver o prontuário.

E clicar em [Iniciar atendimento]

Outra alternativa, no menu de pacientes agendados, é pelo campo de busca.

Basta digitar as primeiras letras e selecionar o cadastro do paciente.

E prosseguir em [Iniciar Atendimento].

Pronto, o prontuário já esta disponível em tela, onde você poderá:

1. Preencher os campos de [Anamnese] .

2. Prescrever medicamentos, entre outros cuidados ao paciente, na aba [Prescrição]. Além de acesso a mais de 60 mil medicamentos e suas posologias através da base de dados do sistema Memed.

3. Emissão de documentos nas abas [Pedidos de Exames], [Laudos de Exames], [Atestados] utilizando modelos previamente cadastrados. Saiba como cadastrar um novo modelo de documento clicando aqui.

4. Adicionar arquivos de imagens e documentos na aba [Imagens e documentos].

Com o recurso Autosave, todas as informações inseridas em qualquer uma das seções serão salvas automaticamente.

Para encerrar a consulta, clique em [Finalizar atendimento].

Um prontuário, após ser finalizado, pode ser editado até as 23:59 do mesmo dia. Por isso, caso deseje inserir outras informações para este atendimento em outro dia, basta clicar em [Sair e Editar Depois].

Se quiser confirmar o encerramento, basta clicar em [Sim, desejo finalizar].

Lembrete: Apenas profissionais de saúde possuem acesso ao prontuário médico.

Veja também: