Configurações
Como inserir novos usuários?
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de adicionar um novo usuário ao sistema de forma simples e rápida? É só seguir às instruções deste artigo.

Clique no menu [Configurações] > [Usuários] > [Cadastro].

Clique no botão [Novo Usuário].

Neste menu, você deve preencher as informações primárias, como seu nome, e-mail e nome abreviado. É possível também inserir uma foto de identificação para ele.

Também é possível limitar o acesso dos módulos a esse usuário. Basta escolher eles no campo [Perfil de Usuário].

Além disso, você pode escolher de o login desse usuário é livre para acessar em qualquer momento ou limitado.

Caso seja limitado, lembre-se que o usuário só conseguirá acessar o sistema no dia e horário permitido.

No exemplo abaixo, o usuário só conseguiria acessar o sistema às terças e quartas, de 8 às 19:30. Além desses dias e horários, o Conclinica bloqueia o login.

Ao completar o preenchimento dos dados, basta clicar em [Salvar].

Caso este usuário seja médico, clique aqui para saber como cadastrar os dados do seu profissional de saúde.

Lembrete: Ao finalizar, o usuário vai receber no e-mail cadastrado um link para ativar sua conta definir sua senha de acesso.