Gostaria de adicionar um novo usuário ao sistema de forma simples e rápida? É só seguir às instruções deste artigo.

Clique no menu [Configurações] e depois siga em [Usuários].

Clique no botão [Novo Usuário].

Neste menu, você deve preencher as informações primárias, como seu nome, e-mail e nome abreviado. É possível também inserir uma foto de identificação para ele.

Também é possível limitar o acesso dos módulos a esse usuário. Basta escolher eles no campo [Perfil de Usuário].

Ao completar o preenchimento dos dados, basta clicar em [Salvar].

Caso este usuário seja médico, clique aqui para saber como cadastrar os dados do seu profissional de saúde.

Lembrete: Ao finalizar, o usuário vai receber no e-mail cadastrado um link para ativar sua conta definir sua senha de acesso.