Perguntas Frequentes
Como recuperar minha senha?
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu sua senha de acesso? Sem problemas! Veja no artigo a seguir como redefinir sua senha.

Para recuperar sua senha acesse a tela de Login e clique na opção [Esqueci minha senha].

Em seguida informe o endereço de e-mail que você cadastrou no Conclínica e clique em [Recuperar minha senha].

Após isso, você receberá uma mensagem automática neste endereço de e-mail contendo o link e as instruções para redefinir a senha.
Além da Caixa de Entrada, verifique também sua Caixa de Spam, lixo eletrônico ou arquivo morto, ele pode ter sido enviado para lá indevidamente.

Ao encontrar a mensagem, você pode clicar sobre a opção [Redefinir minha senha]  ou copiar o link e colar em  seu navegador.

Após digitar a sua nova senha nos campos disponíveis, clique em [Salvar nova senha].

Agora é só acessar o Conclínica com a nova senha cadastrada.

Ainda com dúvida? Envie um e-mail para [email protected]