Como cadastrar centro de custo?
Atualizado há mais de uma semana

Visualize seus resultados financeiros de maneira individualizada utilizando o cadastro de centro de custo.

Para criar um centro de custo você deve acessar o módulo Financeiro e clicar sobre as opções  [Cadastros] e [Centros de custo]:

Nesta tela clique no botão [Novo Centro de Custo] para incluir um novo cadastro.

Na página seguinte, informe o centro de custo para identificar os setores em que sua clínica tem um receita e/ou despesa e clique sobre o botão [Salvar] para finalizar.

Pronto, agora você pode avaliar o desempenho financeiro por área.