Como realizar lançamentos a pagar?
Atualizado há mais de uma semana

Tenha um melhor controle de suas despesas durante o mês ou um período.

Ao entrar no módulo Financeiro, selecione a opção [Contas a pagar] localizada no menu do canto esquerdo da tela.

Clique no botão [Novo Lançamento].

Feito isso, uma janela será aberta para que você possa inserir as informações de sua despesa.

Por meio da opção categorização, você pode discriminar por pessoa a despesa criada. Após o preenchimento dos campos, clique em [Incluir Categoria].

É possível também inserir informações opcionais. Basta seguir no local indicado abaixo e preencher os novos campos disponíveis. Após o preenchimento, clique em [Salvar].

Esse lançamento será exibido em um resumo de lançamentos na tela de Contas a Pagar conforme seleção do status [A Pagar] e o período selecionado.

Pronto, agora você pode controlar, antecipar e gerar uma estimativa das suas obrigações financeiras.