Como cadastrar tipos de contas no financeiro?
Atualizado há mais de uma semana

Organize todas as suas contas bancárias, caixinha e investimento sem complicação em um único lugar.

Acesse o módulo Financeiro, clique sobre a opção [Cadastro] e em seguida [Contas].

Clique no botão [Nova Conta], que abrirá uma nova pagina:

Nela você deverá informar o nome da conta e escolher entre os três tipos que o sistema disponibiliza para seleção:

Para Conta bancária:

Preencha os dados referentes às contas de movimentação bancária e clique em [Salvar] para finalizar.

Para Conta Caixinha:

Preencha os dados como a empresa, o título da conta (pode colocar com o nome do usuário responsável por essa conta), tipo, etc.

Ao selecionar que a conta é caixa, o sistema abre um campinho para você associá-la a um usuário.

Depois disso é só clicar no botão [Salvar].

Para Conta Investimento:

Preencha os dados refere a valor financeiro disponível para investimentos e clique em [Salvar] para finalizar.

Pronto, agora você pode controlar seu financeiro com o cadastro de vários tipos de contas financeiras.