Ao entrar no módulo Financeiro selecione no menu, localizado no canto esquerdo da tela, a opção [Tesouraria].

Agora após localizar o botão [Transferência], clique sobre ele.

Na janela de  transferência de contas, basta preencher os dados referente a transação e, ao final, clique em [Salvar].

A transferência será exibida na listagem da tesouraria conforme a seleção da conta de saída e entrada utilizadas na transferência.

Pronto! Você realizou uma movimentação financeira entre suas contas!

Você ainda tem dúvidas? Envie um e-mail para [email protected]