Como realizar transferência entre contas?
Everaldo Santos avatar
Escrito por Everaldo Santos
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar no módulo Financeiro selecione no menu, localizado no canto esquerdo da tela, a opção [Tesouraria].

Agora após localizar o botão [Transferência], clique sobre ele.

Na janela de  transferência de contas, basta preencher os dados referente a transação e, ao final, clique em [Salvar].

A transferência será exibida na listagem da tesouraria conforme a seleção da conta de saída e entrada utilizadas na transferência.

Pronto! Você realizou uma movimentação financeira entre suas contas!

Você ainda tem dúvidas? Envie um e-mail para [email protected]