Gerando uma guia vinculada à agenda
Atualizado há mais de uma semana

Com o Conclínica você conseguirá gerar as guias de convênio dentro do próprio sistema e utilizando as informações da própria marcação, agilizando o seu dia a dia.

Veja como é simples:

Você pode começar clicando no menu [Recepção] e depois em [Agendamentos].

Na marcação desejada, clique no ícone [Faturar] - botão em forma de $.

Na tela que se abrir você pode preencher os dados da guia, como por exemplo, o procedimento e sua quantidade.

Para finalizar é só clicar em [Salvar].

Lembrete:

1. O item [Consulta] está padronizado para lançamento automático.

2. Para imprimir as guias de atendimento será necessário salvar antes de imprimir.