O Conclínica possibilita que você tenha uma visão mais abrangente dos seus dados, criando relatórios das marcações realizadas de maneira simples.
Usando os filtros: período, quantidade de marcações, cancelamentos e planos dos convênios, você consegue obter uma análise mais precisa e eficaz dos seus agendamentos.

Para isso, você deve acessar o módulo [Relatórios], escolher a opção [Agenda].

Preencher as opções que necessita análise e clicar no botão [Atualizar].

Você também pode exportar o relatório para Excel, Imagem ou PDF. Para isso basta passar o mouse no canto superior direito do relatório que aparecerá o botão [Exportar].

Após isso, uma janela contendo informações das características do arquivo será aberta. Você pode escolher as definições de sua preferência, ou aceitar as já preenchidas e clique em [Exportar].

Prontinho! O arquivo vai estar disponível em seu computador no formato desejado!