Vocês mesmo consegue realizar a assinatura do seu plano diretamente pelo sistema Conclínica.

Basta clicar na sua foto, localizada no canto inferior da tela para abrir o menu. Depois, você pode prosseguir na opção [Minha Conta].

Em Minha Conta,  siga em  [Assinatura] e depois, clique em [Minha Assinatura].

Na tela de Minha Assinatura, é só prosseguir no botão [Assinar Plano]

Agora é só escolher o plano desejado e editar a quantidade de usuários.
É importante que você marque a caixa de confirmação "Li e aceito os termos e condições". Dessa forma aparecerá o botão [Assinar Plano]. Clique nele para abrir a janela de opções de pagamento.

Você pode escolher entre duas formas de pagamento: por meio de boleto bancário ou no cartão.

Boleto Bancário

Na opção Boleto bancário, confira as informações de CPF e defina se o cliclo de cobrança será mensal ou anual.
Para gerar o seu boleto, basta clicar em [Assinar Agora].
Vale lembrar que neste tipo de pagamento, leva até 3 dias úteis para ser compensado.

Cartão de Crédito

Na aba Cartão de crédito, preencha com os dados do cartão e indique se o ciclo de cobrança será mensal ou anual.
Para finalizar, basta seguir em [Assinar Agora].
Nesta forma de pagamento, a assinatura é efetivada no mesmo dia.