Cadastrou um paciente duplicado? Sem problemas! A função Unificar permite vincular as informações em um único cadastro.

Para isso basta seguir no módulo [Pacientes] 


Utilize o campo de busca para localizar o nome que está duplicado.

Após isso, vá em ações e clique na opção de vincular pacientes naquele cadastro que você deseja manter as informações.


Na janela contendo as informações deste paciente , utilize o campo de busca para localizar o outro cadastro que deseja unificar.

Após localizar o cadastro desejado, é só clicar em [Salvar].
A tela de Confirmação de vinculação de paciente será aberta para conferência antes de finalizar.
Se as informações estiverem corretas, basta clicar em [Confirmar].

Prontinho! Os dados estão vinculados ao paciente que você escolheu. 

Lembrete: As informações serão mantidas em apenas um cadastro. Desta forma, o paciente que foi vinculado, após a unificação, será desativado.

Ainda com dúvida? Envie e-mail para [email protected]

Encontrou sua resposta?