Como realizar o pagamento no caixa?

Efetue o pagamento de consultas ou exames que os pacientes fizeram em sua clínica, escolhendo a forma de pagamento desejada. Saiba mais!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Veja como no sistema Conclínica é simples realizar o pagamento de uma consulta direto no caixa.

Comece indo em [Recepção] e depois, siga em [Agendamentos].

Na consulta desejada, clique no cifrão.

Em guias de faturamento, insira um item por meio do  [Nova Despesa]  e informe a quantidade desejada.
Caso não se lembre de como cadastrar um novo item, clique aqui.

Após o preenchimento, basta clicar em [Realizar Pagamento].

Agora é só escolher a opção de pagamento desejada.
Se for no cartão de crédito, o sistema permite configurar o parcelamento. Também é possível inserir descontos.

Depois de definir a forma de pagamento, clique em [Pagar].

Prontinho! Pagamento da guia finalizada com sucesso!