Veja como é fácil no Conclínica inserir preços nos itens de seus convênios.

Para isso você deve ir no módulo [Faturamento], clicar em [Cadastro] e depois na opção [Preços].

Depois clique em [Novo Preço].

Preencha os campos obrigatórios como: o convênio desejado, o plano, item, preço e início de vigência. Caso não tenha cadastrado um item ainda, saiba como clicando aqui

Se o preço que deseja cadastrar não para um plano e convênio específico, basta deixar a opção Todos.

Depois de preenchido, clique em [Salvar].

Prontinho! Preço cadastrado com sucesso.

Lembrete: Você pode também consultar os preços de itens faturáveis de cada convênio. Para isso, no mesmo menu [Preços], selecione aquele que deseje verificar.