No sistema Conclínica você pode inserir referencias de itens para os convênios que não seguem a CBHPM. Veja abaixo como cadastrar procedimentos com tabela própria:

Basta ir no módulo [Configurações], seguir na opção [Convênios e Planos].

Após identificar o convênio desejado, em ações, clique no botão para editar.
Se o convênio ainda não foi cadastrado, clique aqui para saber como inserir ele no sistema.

Na aba faturamento siga na opção [Nova Referência] .

Basta preencher os campos obrigatórios, tais como: o item, o código da tabela, número de referência e início de vigência.

Depois é só clicar em [Salvar].

Clique novamente em [Salvar] e pronto! Referência cadastrada com sucesso!