Controle das sessões
Atualizado há mais de uma semana

Com o Conclínica é possível fazer marcações seriadas e ter um controle disso através da própria agenda. Veja como é fácil:

Comece clicando em [Nova Marcação].

Depois de preenchido todos os dados necessários, na opção Tipo de Marcação, clique em [Seriada]. Após isso você vai conseguir incluir a quantidade de sessões, os dias em que ela vai ocorrer e o horário desejado.
Ao final, é só clicar em [Salvar]. Os agendamentos serão alocados na agenda de acordo com as datas que você indicou.

Para verificar a qual número de sessão um agendamento se refere, basta ir no dia agendado e clicar para visualizar detalhes da marcação.

Em Detalhes da Marcação você vai encontrar uma indicação de qual sessão está agendada para esse dia.