Veja abaixo como é fácil cadastrar uma nova entrada no estoque através do Conclínica.
Basta ir em estoque e depois, em [Movimentações].

Clique na opção [Nova Entrada]

Neste local, selecione o local de estoque que vai ser feita essa nova entrada, a data da movimentação e depois, clique em [Novo Item].

Nesta janela, preencha com o item recebido, a quantidade e o valor por unidade. Depois clique em [Salvar].

Você também consegue cadastrar a nota fiscal deste item lançado. Para isso, basta clicar no ícone  [Possui nota fiscal].

Depois de ter feito o lançamento do item, basta clicar em [Salvar].

Prontinho! Nova entrada registrada com sucesso!