Utilizando o Conclínica, você consegue controlar o seu seu estoque e registrar a saída de itens.
Veja a seguir como realizar essa movimentação.

Siga no menu Estoque e depois clique em [Movimentações].

Neste menu, clique em [Nova Saída].

Você deve indicar o motivo da saída ( consumo, paciente ou perda) o local do estoque em que se encontrava esse item, a data da saída e clique em [Novo Item].

Nesta janela, preencha com o item e a quantidade desejada e clique em [Salvar].

Depois de registrados os itens, clique em [Salvar] novamente e, prontinho! Nova saída registrada com sucesso!