Agendamento de Horários Simultâneos

Identificou a necessidade de agendar mais de um paciente em um mesmo horário? Utilize os horários simultâneos configurando-os como desejar.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de horários simultâneos permite que você consiga agendar mais de um paciente no mesmo horário.
Veja abaixo como realizar isso por meio do sistema Conclínica.

Para ativar essa opção, basta no módulo Recepção, clicar em [Cadastro] e depois siga em [Agendas].

Neste menu, você pode clicar em [Nova agenda] ou, no ícone editar, para uma agenda já criada.

Na configuração da grade de horários, você vai ver a opção Quantidade de Horários Simultâneos, onde será possível indicar quantas consultas no mesmo horário vão ser permitidas.

Depois de preencher a quantidade desejada, basta clicar em [Salvar]

Prontinho! Depois de concluída essa alteração, será possível criar a quantidade de agendamentos configurados, no mesmo horário.

Lembrete: Para realizar uma marcação com horário simultâneo com mais de uma especialidade, elas precisam estar configuradas com o mesmo tempo de duração de evento.