Os agendáveis indicam a destinação daquela agenda. Ela pode ser de um médico ou até mesmo, voltada para um evento específico, sem associar a um usuário.
Para cadastrar um novo agendável, basta seguir os seguintes passos.

Siga no módulo Recepção, vá em [Cadastros] e depois clique em [Agendáveis].

Clique em [Novo Agendável].

Insira o nome do novo agendável e depois clique em [Salvar].
Caso não deseje associá-lo a um profissional específico, basta deixar o campo médico em branco.

Agora é só criar uma nova agenda para este novo agendável.

Prontinho! Agora você já pode cadastrar uma nova agenda.