Como criar um novo agendável?

O Agendável é com quem o paciente irá se consultar, podendo ser um profissional de saúde ou até mesmo um evento. Veja como poderá cadastrar!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Os agendáveis indicam a destinação daquela agenda. Ela pode ser de um médico ou até mesmo, voltada para um evento específico, sem associar a um usuário.
Para cadastrar um novo agendável, basta seguir os seguintes passos.

Siga no módulo Recepção, vá em [Cadastros] e depois clique em [Agendáveis].

Clique em [Novo Agendável].

Insira o nome do novo agendável no campo Item, marque as opções que seja e depois clique em [Salvar].
Caso não deseje associá-lo a um profissional da saúde específico, basta deixar o campo médico em branco.

Agora é só criar uma nova agenda para este novo agendável.

Prontinho! Agora você já pode cadastrar uma nova agenda.