No Conclínica é possível configurar filas de atendimentos, que podem ser geridas por distribuição de senhas ou, manualmente.

A recepção consegue realizar a gestão dos atendimentos e direcionar para a fila correspondente. Veja a seguir como utilizar essa função:

Acesse pelo módulo Recepção, e clique em [Filas de atendimento].

Aqui você consegue filtrar filas por um período específico e pelo nome do paciente. Só  selecionar qual recepção e os filtros de acordo com o que você deseja.

Para chamar um paciente que já se encontra na fila de espera de uma recepção, basta selecionar a recepção desejada e depois clicar em [Chamar Paicente] .

Caso deseje cadastrar um paciente e direcionar ele para um fila de atendimento, clique em [Novo Atendimento].

Veja mais sobre configurações de fila no Conclínica:

Como cadastrar uma fila?
Como cadastrar recepções?
Como cadastrar locais de atendimento?