Quando sua recepção e atendimentos são feitos por ordem de chegada, é necessário cadastrar uma fila.

Essa configuração é feita no módulo recepção, clique em [Cadastros] e depois em[Filas]

Clique em [Nova Fila].

Preencha os campos obrigatórios como:

Descrição - É o nome da fila. Pode ser utilizado para identificar se ela vai encaminhar para um exame ou consulta específica.

Quais locais encaminham para esta fila? - Quais locais você vai conseguir encaminhar o paciente a partir desta fila.

Caso trabalhe com painel de chamada ou distribuição de senha, você também consegue configurá-los neste mesmo menu.

Depois de preencher as informações, clique em [Salvar].

Fila criada com sucesso!

Veja mais sobre configurações de fila no Conclínica:
Como fazer cadastro para atendimento por filas?
Como cadastrar recepções?
Como cadastrar locais de atendimento?