Como cadastrar uma Fila?

Organize seus atendimentos utilizando a Fila, informando para quais locais você conseguirá encaminhar o paciente a partir desta fila criada.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Quando sua recepção e atendimentos são feitos por ordem de chegada, é necessário cadastrar uma fila.

Essa configuração é feita no módulo recepção, clique em [Cadastros] e depois em[Filas]

Clique em [Nova Fila].

Preencha os campos obrigatórios como:

Descrição - É o nome da fila. Pode ser utilizado para identificar se ela vai encaminhar para um exame ou consulta específica.

Quais locais encaminham para esta fila? - Quais locais você vai conseguir encaminhar o paciente a partir desta fila.

Caso trabalhe com painel de chamada ou distribuição de senha, você também consegue configurá-los neste mesmo menu.

Depois de preencher as informações, clique em [Salvar].

Fila criada com sucesso!