Como cadastrar Recepções?

Com a recepção, você indica para o paciente o local de atendimento onde será realizada a consulta. Veja como é fácil fazer para cadastrar!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Veja abaixo como cadastrar sua recepção e encaminhar os pacientes para atendimento, respeitando a fila e assim, realizar atendimentos por ordem de chegada.

Siga no módulo Recepção, clique em [Cadastros] e depois, em [Recepções].
​

Clique em [Nova Recepção].

Preencha com o nome da recepção e selecione para qual fila os pacientes serão encaminhados.
Depois clique em [Salvar].