Um local de atendimento se refere ao local que o paciente será atendido. Ou seja, é o consultório ou sala do médico.
Veja abaixo como cadastrar os locais de atendimento no seu sistema Conclínica.

Clique no ícone do módulo Recepção, [Cadastros] e depois, em [Locais de Atendimento].

Siga em [Novo local de atendimento].

No campo descrição, preencha com o nome de identificação do seu local de atendimento. Depois, selecione qual fila que o médico vai poder chamar os pacientes.
Após isso, clique em [Salvar].

Veja mais sobre configurações de fila no Conclínica:
Como fazer cadastro para atendimento por filas?
Como cadastrar uma fila?
Como cadastrar recepções?