Como alterar a configuração da agenda
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar as configurações de uma agenda, sem a necessidade de fazer uma nova grade. Basta utilizar a ferramenta de copiar as configurações da agenda vigente. Veja abaixo como fazer:

Clique no módulo Recepção. Nele, siga em [Cadastros] e depois [Agendas].

No menu [Agendas], clique no botão Nova agenda no canto superior direito.

No cabeçalho da configuração aparecerá essas opções, é só selecionar o agendável que você deseja alterar a agenda.

Após selecionar o agendável, aparecerá uma mensagem como esta abaixo:

É só clicar em SIM que toda a sua configuração será copiada para uma nova agenda, e a partir disso, você poderá fazer as suas alterações.

Ao clicar em NÃO, aparecerá uma configuração em branco para que seja preenchida do zero.

Agora você pode seguir com a sua alteração normalmente, fazendo os ajustes necessários.

Além de poder acrescentar e remover outras outras opções disponíveis como encaixes, eventos e a quantidade de horários simultâneos que vão ser disponibilizados nas marcações. Você também pode alterar a duração do atendimento editando o evento na grade.

Lembrete:
Ao finalizar, lembre-se de clicar em [Salvar], localizado ao final da página.