Você alterar as configurações de uma agenda, sem a necessidade de fazer uma nova. Basta utilizar a ferramenta de edição de agenda.

Veja abaixo o caminho para editar sua agenda no sistema Conclínica.

Clique no módulo Recepção. Nele, siga em [Cadastros] e depois [Agendas].

No menu [Agendas], após identificar a agenda desejada,  clique em [Editar].

Na grade semanal você consegue editar os horários configurados

Consegue excluir ou adicionar dias da semana

Além de poder acrescentar e remover outras outras opções disponíveis como encaixes, eventos e a quantidade de horários simultâneos que vão ser disponibilizados nas marcações.

Lembrete:
Ao finalizar, não esqueça de clicar em [Salvar], localizado ao final da página.