Configurações
Como cadastrar profissionais de saúde?
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica você consegue cadastrar os seus médicos separadamente de seus usuários. Veja abaixo como inserir os dados de um profissional de saúde em sua plataforma.

Comece clicando em [Configurações] e depois, você pode seguir na opção [Profissionais de saúde].

Clique em [Novo Profissional de saúde].

Agora é só preencher as informações deste profissional.

No campo [Especialidades], você pode inserir todas que desejar associar ao médico.

Caso deseje atribuir esses dados a um usuário, basta selecionar no campo [Associação a um usuário].

Para inserir o credenciamento, basta clicar em [Novo credenciamento], selecionar o convênio desejado, preencher o seu código e, seguir em [Salvar].

Ao finalizar o preenchimento dos dados, clique em [Salvar].

Prontinho! Agora você já pode fazer uma nova agenda para este profissional!