No Conclínica você consegue cadastrar os seus médicos separadamente de seus usuários. Veja abaixo como inserir os dados de um profissional de saúde em sua plataforma.

Comece clicando em [Configurações] e depois, você pode seguir na opção [Profissionais de saúde].

Clique em [Novo Profissional de saúde].

Agora é só preencher as informações deste profissional.

No campo [Especialidades], você pode inserir todas que desejar associar ao médico.

Caso deseje atribuir esses dados a um usuário, basta selecionar no campo [Associação a um usuário].

Para inserir o credenciamento, basta clicar em [Novo credenciamento], selecionar o convênio desejado, preencher o seu código e, seguir em [Salvar].

Ao finalizar o preenchimento dos dados, clique em [Salvar].

Prontinho! Agora você já pode fazer uma nova agenda para este profissional!