Vai cadastrar um novo usuário em sua plataforma Conclínica? Vamos mostrar as etapas necessárias para que você consiga, ao final, criar novos agendamentos para seu profissional de saúde.

Passo 1 - Cadastrar um novo usuário

Para saber o passo a passo do cadastro de um usuário, basta seguir clicando aqui.

Passo 2 - Cadastrar um novo profissional de saúde

Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de um profissional de saúde.

Passo 3 - Cadastrar ele como um agendável

Saiba aqui o passo a passo do cadastro de um agendável.

Passo 4 - Crie uma nova agenda

Para ver direitinho como cadastrar uma nova agenda, é só clicar aqui.