Novo usuário: todos os passos essenciais para o cadastro médico
Novo usuário: todos os passos essenciais para o cadastro médico
Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Vai cadastrar um novo usuário em sua plataforma Conclínica? Vamos mostrar as etapas necessárias para que você consiga, ao final, criar novos agendamentos para seu profissional de saúde.

Passo 1 - Cadastrar um novo usuário

Para saber o passo a passo do cadastro de um usuário, basta seguir clicando aqui.

Passo 2 - Cadastrar um novo profissional de saúde

Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de um profissional de saúde.

Passo 3 - Cadastrar ele como um agendável

Saiba aqui o passo a passo do cadastro de um agendável.

Passo 4 - Crie uma nova agenda

Para ver direitinho como cadastrar uma nova agenda, é só clicar aqui.