Com o Conclínica é possível separar os registros de pagamento por usuário, associando eles a uma conta caixa.

Veja como é simples:

Basta ir no módulo [Financeiro], escolher a opção [Cadastros] e em seguida a alternativa [Contas];

Ao abrir a listagem, basta clicar em [Editar] na conta que for relacionada ao caixa.

Vai abrir uma janela com os dados dela, então é só ir no campo Associação ao Usuário e direcioná-lo a ela.

Legal que você pode colocar o nome do usuário no título da conta.

Ao final é só clicar em Salvar e a partir de agora os pagamentos ficarão registrados nas contas caixa que você cadastrou.

Para controlar esses registros é possível consultar no relatório de [Extratos] ou na
própria [Tesouraria].

Caso tenha necessidade de registrar mais contas caixa, basta criar uma nova. Veja como criar clicando aqui.