Associando um usuário a uma conta caixa
Atualizado há mais de uma semana

Com o Conclínica é possível separar os registros de pagamento por usuário, associando eles a uma conta caixa.

Veja como é simples:

Basta ir no menu [Configurações], clicar em [Usuários] e em seguida escolher a opção [Associação de Contas por Usuário];

Ao abrir a página, clique no botão azul [Novo usuário];

Agora é só preencher selecionando o usuário, associando este a unidade desejada e direcioná-lo a sua conta caixa.

Ao final é só clicar em [Salvar].

Legal que você pode associar várias Unidades a uma mesma conta Caixa, né?

Notas: Para controlar esses registros é possível consultar no relatório de [Extratos] ou na própria [Tesouraria]; Caso tenha necessidade de registrar mais contas caixa, basta criar uma nova. Veja como criar clicando aqui.