Como estornar um lançamento no Contas a Receber
Atualizado há mais de uma semana

Para estornar uma quitação é bem simples.

Você pode começar indo no módulo [Financeiro] e escolher a opção [Contas a Receber].

Agora você pode filtrar de acordo com os dados do lançamento (data da realização, se já foi recebido e de qual empresa cadastrada).

Quando localizar o lançamento, basta clicar no botão Editar (em forma de lápis e papel);

Abrirá uma janelinha com duas abas. É só escolher a segunda (aba Quitações) e clicar no Excluir (botão em forma de lixeira).

Não esqueça de salvar clicando na primeira aba (Contas a Receber).

Prontinho. Estorno realizado!