Minha conta
Alterando a Quantidade de Usuários
Atualizado há mais de uma semana

Viu a necessidade de alterar a quantidade contratada de usuários? Veja como é simples!

Primeiro é necessário clicar no [Menu]  com sua foto e depois escolher a opção [Assinatura] seguindo em [Minha Assinatura].

Na tela que se abrir, é possível clicar no botão [Alterar Minha Assinatura] e modificar a quantidade contratada.

Lembre-se de marcar a opção "Li e aceito os termos e condições".

Então, se você contratou 11 usuários e gostaria de contratar mais 1, é necessário alterar para 12 usuários.

Prontinho! Agora é só clicar no botão Salvar!