Confirme a consulta pelo Whatsapp

Envie uma mensagem de confirmação de consulta para os seus pacientes utilizando a integração com o WhatsApp, diretamente da marcação feita.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Agora, no Conclínica, é possível confirmar uma marcação pelo WhatsApp.

Veja como é simples:

Dentro da respectiva agenda, você poderá clicar no botão de visualização da marcação (botão em forma de olhinho).

Abrirá uma nova janela com os detalhes da marcação. Então é só clicar em [Confirmar].

Na janela que se abrir, aparecerá a tela de entrada do WhatsApp, caso você não esteja conectado à versão web.

Caso já esteja, o WhatsApp será aberto normalmente com o texto padrão de lembrete pronto para envio ao paciente da marcação.

Depois disso é só clicar no enviar e prontinho. A mensagem de confirmação será enviada ao paciente.

Ainda com dúvida? Envie um e-mail para
[email protected]