Minha conta
Inserindo Cupom de Desconto
Atualizado há mais de uma semana

Aproveite todas as vantagens do cupom de desconto usando este caminho aqui:

Você pode começar clicando no [Menu] da sua conta (lateral inferior esquerda) e escolher a opção [Minha Conta].

Em seguida clique na opção [Assinatura] selecionando o título [Meus Cupons].

Se abrirá uma nova janelinha com um campo disponível para você inserir o seu cupom de desconto. Então é só clicar no botão [Aplicar]

Obs: Abaixo ficam listados os cupons que você já possui.

Prontinho. Cupom inserido. Agora é só aproveitar os benefícios dele assinando com a
gente!