Deseja retirar um bloqueio da agenda? Aqui eu te explico, passo a passo, como realizar.

No ícone [Recepção] da lateral esquerda, é só escolher a opção [Agendamentos] para abrir a agenda e seguir até o botão [Bloqueios] - botão em forma de cadeado.

Na janela que se  abrir, preencha os campos da Lista de Bloqueios para filtrar a regra que você está buscando.

Quando localizar, basta você clicar no botão [Excluir] - botão em forma de lixeira.

Prontinho! Regra de bloqueio excluída.