Minha conta
Conferindo extrato de pagamentos e informações da conta
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica você mesmo poderá consultar as informações da sua conta, como as últimas mensalidades pagas, o valor dos seu planos, qual está vigente, quantos usuários contratados, etc.

Para isso, comece clicando no último ícone localizado no canto inferior esquerdo. Então é só escolher a opção [Minha Conta].

Agora é só selecionar [Assinatura} e depois seguir em [Minha Assinatura].

Prontinho!

Nessa janela que se abrir você encontrará um resumo das informações da sua conta, como os dados atuais do seu plano, quantidade de usuários contratados, valor atual, status de pagamento das mensalidade e impressão de boletos.