Comprovante em nome de Terceiros

Emita o comprovante de pagamento do paciente, por uma consulta ou procedimento realizado, em nome do responsável ou pagante. Saiba mais!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

O responsável pelo pagamento do procedimento não foi o próprio paciente agendado?

Abaixo eu vou te mostrar como alterar o nome do pagante no comprovante de pagamento.

Comece abrindo a agenda clicando no módulo [Recepção] e depois na opção [Agendamentos].

Já na agenda, é só clicar no botão [Faturar];

E na janelinha de quitação é só alterar o campo [Nome do Pagante] conforme a necessidade, e depois clicar no botão [Imprimir], para que saia o comprovante.