O responsável pelo pagamento do procedimento não foi o próprio paciente agendado?

Abaixo eu vou te mostrar como alterar o nome do pagante no comprovante de pagamento.

Comece abrindo a agenda clicando no módulo [Recepção] e depois na opção [Agendamentos].

Já na agenda, é só clicar no botão [Faturar];

E na janelinha de quitação é só alterar o campo [Nome do Pagante] conforme a necessidade, e depois clicar no botão [Imprimir], para que saia o comprovante.